Código: BRC0698F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, lombo, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1072-----Calculado
EnergiaENERCkcal256-----Calculado
UmidadeWATERg52,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,9-----Calculado
LipídiosFATg13,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg35,8-----Calculado
MagnésioMGmg16,7-----Calculado
FósforoPmg219-----Calculado
PotássioKmg286-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg1,62-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg9,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,69-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg11,4-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,51-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).