Código: BRC0699A
Descrição: Cuscuz, marroquino (semolina), c/ amêndoa, damasco seco e uva passa, c/ sal, (semolina, amêndoa, damasco seco, uva passa, cheiro verde, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Couscous, semolina, with nuts and raisins, with salt, (semolina, almond, dried apricot, raisins, chive and parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ862-----Calculado
Energiakcal205-----Calculado
Umidadeg54,8-----Calculado
Carboidrato totalg31,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg27,4-----Calculado
Proteínag5,46-----Calculado
Lipídiosg7,44-----Calculado
Fibra alimentarg3,58-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,26-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,91-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg46,1-----Calculado
Ferromg1,03-----Calculado
Sódiomg167-----Calculado
Magnésiomg37,6-----Calculado
Fósforomg93,0-----Calculado
Potássiomg333-----Calculado
Manganêsmg0,39-----Calculado
Zincomg0,55-----Calculado
Cobremg0,20-----Calculado
Selêniomcg17,1-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg12,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,31-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,47-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg0,94-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg2,12-----Calculado
Equivalente de folatomcg19,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).