Código: BRC0699F
Descrição: Carne, porco, lombo, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, loin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1067 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 51,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 32,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 94,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
