Código: BRC0699F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1067-----Calculado
EnergiaENERCkcal255-----Calculado
UmidadeWATERg51,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,7-----Calculado
LipídiosFATg13,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg215-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg284-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg1,61-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg9,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,68-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg11,4-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,51-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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