Código: BRC0700F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, breaded (wheat flour) fried (with soy oil), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1421-----Calculado
EnergiaENERCkcal341-----Calculado
UmidadeWATERg41,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,1-----Calculado
LipídiosFATg22,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg91,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg6,95-----Calculado
FerroFEmg1,15-----Calculado
SódioNAmg68,4-----Calculado
MagnésioMGmg33,9-----Calculado
FósforoPmg249-----Calculado
PotássioKmg402-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg2,49-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg10,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,46-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg1,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg16,1-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,60-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).