Código: BRC0701B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Cogumelo, Paris, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sall, Agaricus bisporus
<< Mushroom, white, cooked, without oil, with salt >>
<< Champiñón, París, cocido, escurrido, sin aceite, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ124-----Calculado
EnergiaENERCkcal29-----Calculado
UmidadeWATERg91,1----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg5,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,17----1742Atribuído
LipídiosFATg0,47----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg2,20----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,99----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg6,00----1742Atribuído
FerroFEmg1,74----1742Atribuído
SódioNAmg238----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,0----1742Atribuído
FósforoPmg87,0----1742Atribuído
PotássioKmg356----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,11----1742Atribuído
ZincoZNmg0,87----1742Atribuído
CobreCUmg0,50----1742Atribuído
SelênioSEmcg13,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,20----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,30----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,46----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,09----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg4,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).