Código: BRC0701B
Descrição: Cogumelo, Paris, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Agaricus bisporus << Mushroom, white, cooked, without oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ124-----Calculado
Energiakcal29-----Calculado
Umidadeg91,1----1742Atribuído
Carboidrato totalg5,29-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,09-----Calculado
Proteínag2,17----1742Atribuído
Lipídiosg0,47----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,20----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,99----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,18----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg6,00----1742Atribuído
Ferromg1,74----1742Atribuído
Sódiomg238----1742Atribuído
Magnésiomg12,0----1742Atribuído
Fósforomg87,0----1742Atribuído
Potássiomg356----1742Atribuído
Manganêsmg0,11----1742Atribuído
Zincomg0,87----1742Atribuído
Cobremg0,50----1742Atribuído
Selêniomcg13,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,20----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,30----1742Atribuído
Niacinamg4,46----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,09----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg4,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg18,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).