Código: BRC0702A
Descrição: Cuscuz, marroquino (semolina), c/ cenoura, abobrinha, aipo e castanha de caju, s/ sal, (semolina, cenoura, abobrinha, aipo, castanha de caju, hortelã, pimenta-do-reino, açafrão, c/ óleo e cebola, s/ sal), << Couscous, semolina, with vegetables, unsalted, (semolina, carrot, zucchini, celery, nut cashew, spearmint, black pepper, saffron, with oil and onion, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ566-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg73,4-----Calculado
Carboidrato totalg14,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,5-----Calculado
Proteínag4,13-----Calculado
Lipídiosg7,20-----Calculado
Fibra alimentarg2,07-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,68-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,29-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg24,3-----Calculado
Ferromg1,22-----Calculado
Sódiomg16,8-----Calculado
Magnésiomg36,3-----Calculado
Fósforomg76,0-----Calculado
Potássiomg192-----Calculado
Manganêsmg0,36-----Calculado
Zincomg0,71-----Calculado
Cobremg0,19-----Calculado
Selêniomcg12,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg173-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg93,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,62-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,69-----Calculado
Vitamina B6mg0,11-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg1,60-----Calculado
Equivalente de folatomcg24,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).