Código: BRC0702B
Descrição: Cogumelo, Shitake, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Lentinula edodes << Mushrooms, shitake, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ260-----Calculado
Energiakcal61-----Calculado
Umidadeg83,5----1742Atribuído
Carboidrato totalg14,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,3-----Calculado
Proteínag1,56----1742Atribuído
Lipídiosg0,22----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,35----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg3,00----1742Atribuído
Ferromg0,44----1742Atribuído
Sódiomg4,00----1742Atribuído
Magnésiomg14,0----1742Atribuído
Fósforomg29,0----1742Atribuído
Potássiomg117----1742Atribuído
Manganêsmg0,20----1742Atribuído
Zincomg1,33----1742Atribuído
Cobremg0,90----1742Atribuído
Selêniomcg24,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,70----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,17----1742Atribuído
Niacinamg1,50----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,30----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg21,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).