Código: BRC0702B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Cogumelo, Shitake, cozido, s/ óleo, s/ sal, Lentinula edodes
<< Mushrooms, shitake, cooked, without oil, unsalted >>
<< Champiñón, Shitake, cocido, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ260-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg83,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg14,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,56----1742Atribuído
LipídiosFATg0,22----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg2,10----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,35----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg3,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,44----1742Atribuído
SódioNAmg4,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg14,0----1742Atribuído
FósforoPmg29,0----1742Atribuído
PotássioKmg117----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,20----1742Atribuído
ZincoZNmg1,33----1742Atribuído
CobreCUmg0,90----1742Atribuído
SelênioSEmcg24,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,70----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,17----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,50----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,30----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).