Código: BRC0703F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1092 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 27,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 96,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 6,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 33,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 269 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 471 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
