Código: BRC0704A
Descrição: Cuscuz, marroquino (semolina), c/ camarão, s/ sal, (semolina, camarão, tomate, cheiro verde, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Couscous, semolina, with shrimp, unsalted, (semolina, shrimp, tomato, chive and parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ394-----Calculado
Energiakcal93-----Calculado
Umidadeg77,6-----Calculado
Carboidrato totalg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,5-----Calculado
Proteínag7,46-----Calculado
Lipídiosg1,70-----Calculado
Fibra alimentarg1,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,74-----Calculado
Colesterolmg72,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg38,3-----Calculado
Ferromg1,06-----Calculado
Sódiomg149-----Calculado
Magnésiomg12,6-----Calculado
Fósforomg99,5-----Calculado
Potássiomg120-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg0,53-----Calculado
Cobremg0,16-----Calculado
Selêniomcg13,0-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg10,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg9,04-----Calculado
Vitamina Dmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,74-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,57-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,48-----Calculado
Vitamina Cmg4,59-----Calculado
Equivalente de folatomcg17,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).