Código: BRC0704A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuscuz, marroquino (semolina), c/ camarão, s/ sal, (semolina, camarão, tomate, cheiro verde, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Couscous, semolina, with shrimp, unsalted, (semolina, shrimp, tomato, chive and parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ394-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg77,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,46-----Calculado
LipídiosFATg1,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg38,3-----Calculado
FerroFEmg1,06-----Calculado
SódioNAmg149-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg99,5-----Calculado
PotássioKmg120-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg13,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,04-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).