Código: BRC0704F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 738 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 62,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 28,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 6,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 82,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 198 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 310 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 7,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 9,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
