Código: BRC0705F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ734-----Calculado
EnergiaENERCkcal174-----Calculado
UmidadeWATERg61,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,8-----Calculado
LipídiosFATg6,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg82,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg0,46-----Calculado
SódioNAmg291-----Calculado
MagnésioMGmg17,7-----Calculado
FósforoPmg197-----Calculado
PotássioKmg309-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg1,45-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg7,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,62-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg9,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,18-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).