Código: BRC0705N
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Creme de confeiteiro (pâtissiére), diet, (amido de milho, leite desnatado, suco de limão, casca de limão, extrato de baunilha, c/ sal, c/ adoçante),
<< Pâtissiére cream, diet, (cornstarch, skim milk, lemon juice, lemon peel, vanilla extract, with salt, with sweetener) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ524-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg68,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,00-----Calculado
LipídiosFATg0,43-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,50-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg113-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg244-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg78,5-----Calculado
PotássioKmg144-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg3,99-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,65-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg7,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,42-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,06-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,46-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).