Código: BRC0706F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, pernil, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, shoulder, grilled/roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1054-----Calculado
EnergiaENERCkcal252-----Calculado
UmidadeWATERg49,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,0-----Calculado
LipídiosFATg13,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg109-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg17,6-----Calculado
FerroFEmg1,25-----Calculado
SódioNAmg241-----Calculado
MagnésioMGmg27,2-----Calculado
FósforoPmg245-----Calculado
PotássioKmg393-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg3,24-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg12,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,77-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg6,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,68-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).