Código: BRC0707F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, pernil, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Sus ssp
<< Meat, pork, shoulder, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1270-----Calculado
EnergiaENERCkcal305-----Calculado
UmidadeWATERg45,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,6-----Calculado
LipídiosFATg20,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg16,2-----Calculado
FerroFEmg1,16-----Calculado
SódioNAmg57,4-----Calculado
MagnésioMGmg25,2-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg363-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg3,00-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg11,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,33-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,71-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg6,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,63-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).