Código: BRC0708A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Enroladinho de salsicha, caseiro, (farinha de trigo, leite, fermento biológico, salsicha, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal),
<< Bread stuffed with frankfurter, (wheat flour, milk, yeast, frankfurter sausage, with soy oil, with sugar, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1298-----Calculado
EnergiaENERCkcal310-----Calculado
UmidadeWATERg41,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,95-----Calculado
CálcioCAmg47,8-----Calculado
FerroFEmg2,08-----Calculado
SódioNAmg638-----Calculado
MagnésioMGmg18,5-----Calculado
FósforoPmg151-----Calculado
PotássioKmg347-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg1,93-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg16,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg2,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg70,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,30-----Calculado
Açúcar de adiçãog3,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).