Código: BRC0708F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, pernil, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, shoulder, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1264-----Calculado
EnergiaENERCkcal303-----Calculado
UmidadeWATERg45,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,4-----Calculado
LipídiosFATg20,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg16,2-----Calculado
FerroFEmg1,15-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg25,1-----Calculado
FósforoPmg226-----Calculado
PotássioKmg361-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg2,98-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg11,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,33-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,71-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg6,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,37-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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