Código: BRC0709A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Enroladinho de muçarela e presunto, caseiro, (farinha de trigo, leite, fermento biológico, muçarela, presunto, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal),
<< Bread stuffed with mozarella and ham, (wheat flour, milk, yeast, mozarella, ham, with soy oil, with sugar, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ942-----Calculado
EnergiaENERCkcal224-----Calculado
UmidadeWATERg53,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg9,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg234-----Calculado
FerroFEmg1,51-----Calculado
SódioNAmg357-----Calculado
MagnésioMGmg19,6-----Calculado
FósforoPmg222-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg1,86-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg9,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg41,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg1,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,50-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).