Código: BRC0710A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Enroladinho de muçarela e peito de peru, caseiro, (farinha de trigo, leite, fermento biológico, muçarela, peito de peru, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal),
<< Bread stuffed with mozarella and smoked breast turkey, (wheat flour, milk, yeast, mozarella, smoked breast turkey, with soy oil, with sugar, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ946-----Calculado
EnergiaENERCkcal225-----Calculado
UmidadeWATERg53,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,2-----Calculado
LipídiosFATg9,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg232-----Calculado
FerroFEmg1,59-----Calculado
SódioNAmg387-----Calculado
MagnésioMGmg22,4-----Calculado
FósforoPmg270-----Calculado
PotássioKmg184-----Calculado
ManganêsMNmg0,27-----Calculado
ZincoZNmg1,78-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg7,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg41,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,49-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,30-----Calculado
Açúcar de adiçãog3,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).