Código: BRC0713F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, s/ óleo, c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, cooked, without oil, with salt (average of samples with and without skin) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ862-----Calculado
EnergiaENERCkcal206-----Calculado
UmidadeWATERg60,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg26,7-----Calculado
LipídiosFATg11,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg107-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg41,4-----Calculado
FerroFEmg1,88-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg184-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg2,17-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg12,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg11,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg7,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,61-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).