Código: BRC0713F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, s/ óleo, c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, cooked, without oil, with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 862 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 206 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 41,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 184 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 7,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 4,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
