Código: BRC0714A
Descrição: Arroz com mexilhão (marisco lambe-lambe), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, mexilhão, tomate, pimentão vermelho, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Rice with mussel, with white rice, with salt, (white rice, mussel, tomato, red bell pepper, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ435-----Calculado
Energiakcal103-----Calculado
Umidadeg75,6-----Calculado
Carboidrato totalg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,8-----Calculado
Proteínag6,24-----Calculado
Lipídiosg2,78-----Calculado
Fibra alimentarg1,11-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,48-----Calculado
Colesterolmg5,96-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,42-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg14,3-----Calculado
Ferromg13,0-----Calculado
Sódiomg300-----Calculado
Magnésiomg19,1-----Calculado
Fósforomg63,2-----Calculado
Potássiomg131-----Calculado
Manganêsmg0,46-----Calculado
Zincomg1,19-----Calculado
Cobremg0,96-----Calculado
Selêniomcg0,74-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg22,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg23,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,44-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg0,52-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg3,59-----Calculado
Vitamina Cmg12,9-----Calculado
Equivalente de folatomcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).