Código: BRC0714A
Descrição: Arroz com mexilhão (marisco lambe-lambe), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, mexilhão, tomate, pimentão vermelho, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Rice with mussel, with white rice, with salt, (white rice, mussel, tomato, red bell pepper, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 435 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 5,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 300 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 63,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |