Código: BRC0714F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, grilled/roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ750-----Calculado
EnergiaENERCkcal178-----Calculado
UmidadeWATERg62,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg27,9-----Calculado
LipídiosFATg7,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg110-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,59-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg9,13-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg249-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg231-----Calculado
PotássioKmg282-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg1,58-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg11,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg11,2-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,36-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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