Código: BRC0715A
Descrição: Arroz com mexilhão (marisco lambe-lambe), c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, mexilhão, tomate, pimentão vermelho, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Rice with mussel, with white rice, unsalted, (white rice, mussel, tomato, red bell pepper, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ436-----Calculado
Energiakcal103-----Calculado
Umidadeg76,0-----Calculado
Carboidrato totalg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,9-----Calculado
Proteínag6,26-----Calculado
Lipídiosg2,78-----Calculado
Fibra alimentarg1,12-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,02-----Calculado
Colesterolmg5,96-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,42-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg15,2-----Calculado
Ferromg13,0-----Calculado
Sódiomg113-----Calculado
Magnésiomg19,2-----Calculado
Fósforomg63,5-----Calculado
Potássiomg135-----Calculado
Manganêsmg681-----Calculado
Zincomg1,19-----Calculado
Cobremg0,96-----Calculado
Selêniomcg0,75-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg24,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg24,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,44-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg0,52-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg3,59-----Calculado
Vitamina Cmg13,1-----Calculado
Equivalente de folatomcg19,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).