Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
92 | BRC0110F | Carne, frango, inteiro, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
8 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
Código: BRC0715F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, fried (with soy oil), without salt, Brazil >>
<< Carne, pollo, entero, sin piel, frito (con aceite de soja), sin sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 991 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 238 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 58,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 6,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 8,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 64,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Manganês | MN | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
