Código: BRC0716A
Descrição: Arroz ao molho pardo (arroz de cabidela), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, frango, sangue de frango, cheiro verde, c/ vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with white rice, with blood chicken, with salt, (white rice, chicken, blood chicken, parsley and chive, with apple vinegar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 652 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 42,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 37,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 97,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
