Código: BRC0716A
Descrição: Arroz ao molho pardo (arroz de cabidela), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, frango, sangue de frango, cheiro verde, c/ vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with white rice, with blood chicken, with salt, (white rice, chicken, blood chicken, parsley and chive, with apple vinegar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ652-----Calculado
Energiakcal155-----Calculado
Umidadeg66,8-----Calculado
Carboidrato totalg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,3-----Calculado
Proteínag13,1-----Calculado
Lipídiosg5,35-----Calculado
Fibra alimentarg0,72-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,78-----Calculado
Colesterolmg42,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,67-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg8,01-----Calculado
Ferromg3,74-----Calculado
Sódiomg37,9-----Calculado
Magnésiomg17,3-----Calculado
Fósforomg97,5-----Calculado
Potássiomg133-----Calculado
Manganêsmg1,01-----Calculado
Zincomg0,78-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg1,90-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg4,33-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,96-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg5,14-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,12-----Calculado
Vitamina Cmg0,78-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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