Código: BRC0716B
Descrição: Chicória do Pará (coentro bravo), cru, Brasil, Eryngium cf. campestre << Brazilian leaf ´Chicória do Pará (coentro bravo)´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ232-----Calculado
Energiakcal55-----Calculado
Umidadeg83,20,27---1778Atribuído
Carboidrato totalg12,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,08-----Calculado
Proteínag1,22----1778Calculado
Lipídiosg0,74----1778Analítico
Fibra alimentarg3,82----1778Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,94----1778Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg227----1778Analítico
Ferromg7,07----1778Analítico
SódiomgNA----1778Analítico
Magnésiomg64,2----1778Analítico
Fósforomg249----1778Analítico
Potássiomg119----1778Analítico
Manganêsmg0,91----1778Analítico
Zincomg0,73----1778Analítico
Cobremg0,09----1778Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
TiaminamgNA------
RiboflavinamgNA------
NiacinamgNA------
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1778 - Souza KKC. Potencial antioxidante, mineral, inibitório de enzimas α-amilase e lipoxigenase e composição centesimal de espécies da família Apiaceae [tese]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, Instituto de Química; 2016. 105 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).