Código: BRC0716F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ985-----Calculado
EnergiaENERCkcal236-----Calculado
UmidadeWATERg57,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg25,7-----Calculado
LipídiosFATg14,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg8,41-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg244-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg213-----Calculado
PotássioKmg259-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg1,45-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg10,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg10,3-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,10-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,93-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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