Código: BRC0716F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 985 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 236 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 25,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 259 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
