Código: BRC0717A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz polido, c/ molho shoyu, (arroz polido, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, c/ molho shoyu),
<< Chop suey rice, with white rice, with shoyu sauce, (white rice,with ham, carrot, scrambled egg, with oil and spice, with shoyu sauce) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ953-----Calculado
EnergiaENERCkcal231-----Calculado
UmidadeWATERg63,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,89-----Calculado
LipídiosFATg18,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg10,5-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg19,1-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg152-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg100,0-----Calculado
PotássioKmg285-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg2,67-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg80,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg49,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).