Código: BRC0717F
Descrição: Carne, frango, inteiro, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1188-----Calculado
Energiakcal285-----Calculado
Umidadeg52,7-----Calculado
Carboidrato totalg6,37-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,98-----Calculado
Proteínag21,4-----Calculado
Lipídiosg19,4-----Calculado
Fibra alimentarg0,39-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,07-----Calculado
Colesterolmg118-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,96-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg13,3-----Calculado
Ferromg1,33-----Calculado
Sódiomg113-----Calculado
Magnésiomg32,6-----Calculado
Fósforomg210-----Calculado
Potássiomg242-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg2,16-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg14,3-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg15,9-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,22-----Calculado
Tiaminamg0,11-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg3,16-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,37-----Calculado
Vitamina Cmg1,24-----Calculado
Equivalente de folatomcg21,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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