Código: BRC0717F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted (average of samples with and without skin) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1188-----Calculado
EnergiaENERCkcal285-----Calculado
UmidadeWATERg52,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,4-----Calculado
LipídiosFATg19,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg118-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg13,3-----Calculado
FerroFEmg1,33-----Calculado
SódioNAmg113-----Calculado
MagnésioMGmg32,6-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg242-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg2,16-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg14,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg3,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).