Código: BRC0718A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com jambu, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, jambu, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice, brazilian leaf ´jambu´, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ525-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg70,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,56-----Calculado
LipídiosFATg2,45-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg5,25-----Calculado
FerroFEmg1,52-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg18,6-----Calculado
FósforoPmg20,5-----Calculado
PotássioKmg39,1-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,72-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).