Código: BRC0718F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt (average of samples with and without skin) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1182-----Calculado
EnergiaENERCkcal284-----Calculado
UmidadeWATERg52,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,3-----Calculado
LipídiosFATg19,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg117-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,93-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg13,3-----Calculado
FerroFEmg1,32-----Calculado
SódioNAmg292-----Calculado
MagnésioMGmg32,4-----Calculado
FósforoPmg209-----Calculado
PotássioKmg241-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg2,15-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg14,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg3,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,36-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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