Código: BRC0718F
Descrição: Carne, frango, inteiro, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1182-----Calculado
Energiakcal284-----Calculado
Umidadeg52,5-----Calculado
Carboidrato totalg6,34-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,96-----Calculado
Proteínag21,3-----Calculado
Lipídiosg19,3-----Calculado
Fibra alimentarg0,38-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,52-----Calculado
Colesterolmg117-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,93-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg13,3-----Calculado
Ferromg1,32-----Calculado
Sódiomg292-----Calculado
Magnésiomg32,4-----Calculado
Fósforomg209-----Calculado
Potássiomg241-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg2,15-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg14,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg15,8-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,21-----Calculado
Tiaminamg0,11-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg3,14-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,36-----Calculado
Vitamina Cmgtr-----Calculado
Equivalente de folatomcg21,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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