Código: BRC0719A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Arroz com jambu, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, jambu, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice, brazilian leaf ´jambu´, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ526-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg70,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,58-----Calculado
LipídiosFATg2,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg5,14-----Calculado
FerroFEmg1,55-----Calculado
SódioNAmg1,29-----Calculado
MagnésioMGmg18,6-----Calculado
FósforoPmg20,5-----Calculado
PotássioKmg39,1-----Calculado
ManganêsMNmg0,76-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,72-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).