Código: BRC0719A
Descrição: Arroz com jambu, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, jambu, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice, brazilian leaf ´jambu´, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 526 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 39,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |