Código: BRC0719F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ986-----Calculado
EnergiaENERCkcal236-----Calculado
UmidadeWATERg60,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,0-----Calculado
LipídiosFATg15,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg105-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg9,10-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg87,7-----Calculado
MagnésioMGmg33,9-----Calculado
FósforoPmg238-----Calculado
PotássioKmg308-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg2,36-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg11,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,51-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,51-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,68-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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