Código: BRC0719F
Descrição: Carne, frango, inteiro, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ986-----Calculado
Energiakcal236-----Calculado
Umidadeg60,1-----Calculado
Carboidrato totalg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,61-----Calculado
Proteínag24,0-----Calculado
Lipídiosg15,3-----Calculado
Fibra alimentarg0,14-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,12-----Calculado
Colesterolmg105-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,88-----Calculado
Ácidos graxos transg0,06-----Calculado
Cálciomg9,10-----Calculado
Ferromg0,77-----Calculado
Sódiomg87,7-----Calculado
Magnésiomg33,9-----Calculado
Fósforomg238-----Calculado
Potássiomg308-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg2,36-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg11,8-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg5,51-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg5,51-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg3,39-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,32-----Calculado
Vitamina Cmg1,97-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,68-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).