Código: BRC0719F
Descrição: Carne, frango, inteiro, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 986 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 236 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 87,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 238 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
