Código: BRC0720B
Descrição: Bolinho, madioca (aipim, macaxeira), frito, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), farinha de trigo, ovo, salsa, cebolinha, manteiga, cebola, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), << Cassava, balls, fried, with salt, (cassava, wheat flour, egg, parsley, chive, butter, onion, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 747 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 63,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 26,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 39,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 39,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 99,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 36,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |