Código: BRC0720F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt (average of samples with and without skin) >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ982-----Calculado
EnergiaENERCkcal235-----Calculado
UmidadeWATERg59,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,9-----Calculado
LipídiosFATg15,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg9,17-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg267-----Calculado
MagnésioMGmg33,8-----Calculado
FósforoPmg237-----Calculado
PotássioKmg307-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg2,34-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg11,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,48-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,65-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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