Código: BRC0721A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com jambu, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, jambu, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Brazilian recipe, with brown rice, unsalted, (brown rice, brazilian leaf ´jambu´, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ454-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg74,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,62-----Calculado
LipídiosFATg2,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,56-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,45-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg2,89-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg0,51-----Calculado
MagnésioMGmg17,7-----Calculado
FósforoPmg35,7-----Calculado
PotássioKmg47,4-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,63-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).