Código: BRC0721A
Descrição: Arroz com jambu, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, jambu, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with brown rice, unsalted, (brown rice, brazilian leaf ´jambu´, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 454 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 2,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 47,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |