Código: BRC0721B
Descrição: Jardineira de legumes, c/ sal, (batata, cenoura e chuchu, c/ tomate, pimentão, salsa e cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Vegetables, sauteed, with salt, (potato, carrot, chayote, with tomato, bell pepper, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ184-----Calculado
Energiakcal43-----Calculado
Umidadeg89,1-----Calculado
Carboidrato totalg7,77-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,04-----Calculado
Proteínag1,06-----Calculado
Lipídiosg1,34-----Calculado
Fibra alimentarg1,73-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,75-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg11,9-----Calculado
Ferromg0,26-----Calculado
Sódiomg134-----Calculado
Magnésiomg8,17-----Calculado
Fósforomg23,2-----Calculado
Potássiomg183-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg0,18-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg0,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg161-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg81,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,60-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,39-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg27,4-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).