Código: BRC0721F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 756 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 180 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 86,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 35,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
