Código: BRC0721F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ756-----Calculado
Energiakcal180-----Calculado
Umidadeg65,7-----Calculado
Carboidrato totalg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,83-----Calculado
Proteínag21,8-----Calculado
Lipídiosg9,94-----Calculado
Fibra alimentarg0,51-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,16-----Calculado
Colesterolmg86,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,02-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg35,5-----Calculado
Ferromg1,61-----Calculado
Sódiomg124-----Calculado
Magnésiomg19,8-----Calculado
Fósforomg156-----Calculado
Potássiomg234-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg1,79-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg9,76-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,7-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,39-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg6,21-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,22-----Calculado
Vitamina Cmg5,33-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).