Código: BRC0721F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted (average of samples with and without skin) >>
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mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ756-----Calculado
EnergiaENERCkcal180-----Calculado
UmidadeWATERg65,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,8-----Calculado
LipídiosFATg9,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg35,5-----Calculado
FerroFEmg1,61-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg19,8-----Calculado
FósforoPmg156-----Calculado
PotássioKmg234-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg1,79-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg9,76-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg6,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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