Código: BRC0722F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ752-----Calculado
Energiakcal180-----Calculado
Umidadeg65,4-----Calculado
Carboidrato totalg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,82-----Calculado
Proteínag21,7-----Calculado
Lipídiosg9,90-----Calculado
Fibra alimentarg0,51-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,60-----Calculado
Colesterolmg85,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,01-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg35,4-----Calculado
Ferromg1,60-----Calculado
Sódiomg303-----Calculado
Magnésiomg19,7-----Calculado
Fósforomg155-----Calculado
Potássiomg233-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg1,79-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg9,71-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,6-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,38-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg6,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,22-----Calculado
Vitamina Cmg5,30-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).