Código: BRC0722F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt (average of samples with and without skin) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ752-----Calculado
EnergiaENERCkcal180-----Calculado
UmidadeWATERg65,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,7-----Calculado
LipídiosFATg9,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg35,4-----Calculado
FerroFEmg1,60-----Calculado
SódioNAmg303-----Calculado
MagnésioMGmg19,7-----Calculado
FósforoPmg155-----Calculado
PotássioKmg233-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg1,79-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg9,71-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg6,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,30-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).