Código: BRC0723A
Descrição: Arroz com frango e pequi, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, frango, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice,chicken, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 796 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 190 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 63,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 39,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 94,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |