Código: BRC0723F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted (average of samples with and without skin) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ852-----Calculado
EnergiaENERCkcal203-----Calculado
UmidadeWATERg61,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,5-----Calculado
LipídiosFATg11,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg89,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,97-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg65,6-----Calculado
FerroFEmg1,62-----Calculado
SódioNAmg100-----Calculado
MagnésioMGmg20,1-----Calculado
FósforoPmg175-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg1,88-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg11,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg28,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg6,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,86-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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