Código: BRC0723F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ852-----Calculado
Energiakcal203-----Calculado
Umidadeg61,8-----Calculado
Carboidrato totalg3,27-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,22-----Calculado
Proteínag22,5-----Calculado
Lipídiosg11,2-----Calculado
Fibra alimentarg0,05-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,12-----Calculado
Colesterolmg89,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,97-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg65,6-----Calculado
Ferromg1,62-----Calculado
Sódiomg100-----Calculado
Magnésiomg20,1-----Calculado
Fósforomg175-----Calculado
Potássiomg215-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg1,88-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg11,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg28,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg28,3-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,43-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg6,66-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,32-----Calculado
Vitamina Cmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,86-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).