Código: BRC0725A
Descrição: Arroz com frango e pequi, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, frango, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Brazilian recipe, with brown rice, unsalted, (brown rice,chicken, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 757 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 39,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |