Código: BRC0725B
Descrição: Abobrinha recheada, c/ sal, (abobrinha grelhada, c/ muçarela, carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Stuffed zucchini, with salt, (grilled zucchini, with mozzarella, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 366 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 90,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 51,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |