Código: BRC0726A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ806-----Calculado
EnergiaENERCkcal193-----Calculado
UmidadeWATERg62,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,40-----Calculado
LipídiosFATg10,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg25,7-----Calculado
FósforoPmg26,5-----Calculado
PotássioKmg72,1-----Calculado
ManganêsMNmg0,86-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg1,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgtr-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,11-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).