Código: BRC0727A
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Brazilian recipe, whit white rice, unsalted, (white rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ729-----Calculado
Energiakcal173-----Calculado
Umidadeg62,4-----Calculado
Carboidrato totalg24,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg20,9-----Calculado
Proteínag2,42-----Calculado
Lipídiosg10,4-----Calculado
Fibra alimentarg3,55-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,40-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,12-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg14,4-----Calculado
Ferromg0,42-----Calculado
Sódiomg1,62-----Calculado
Magnésiomg25,8-----Calculado
Fósforomg26,7-----Calculado
Potássiomg76,1-----Calculado
Manganêsmg0,87-----Calculado
Zincomg0,54-----Calculado
Cobremg0,21-----Calculado
Selêniomcg1,19-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,28-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,10-----Calculado
Niacinamg0,54-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg4,53-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,66-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).