Código: BRC0727F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), cozida/grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), cooked/grilled/roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ874-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg55,9---6-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00---6-Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00---6-Calculado
ProteínaPROCNTg33,4---6-Calculado
LipídiosFATg8,32---6-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00---6-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,99---6-Calculado
ColesterolCHOLEmg93,0---6-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,79---6-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,37---6-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22---6-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16---6-Calculado
CálcioCAmg4,47---6-Calculado
FerroFEmg2,62---6-Calculado
SódioNAmg372---6-Calculado
MagnésioMGmg21,3---6-Calculado
FósforoPmg242---6-Calculado
PotássioKmg332---6-Calculado
ManganêsMNmg0,01---6-Calculado
ZincoZNmg5,60---6-Calculado
CobreCUmg0,10---6-Calculado
SelênioSEmcg6,62---6-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,89-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,89-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07---6-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35---6-Calculado
TiaminaTHIAmg0,02---6-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05---6-Calculado
NiacinaNIAmg3,89---6-Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04---6-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,11---6-Calculado
Vitamina CVITCmg0,00---6-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).