Código: BRC0728A
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Brazilian recipe, with brown rice, with salt, (brown rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 740 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 40,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 79,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |