Código: BRC0728A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with brown rice, with salt, (brown rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ740-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg65,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,45-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg11,4-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg188-----Calculado
MagnésioMGmg24,8-----Calculado
FósforoPmg40,6-----Calculado
PotássioKmg79,9-----Calculado
ManganêsMNmg0,34-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,59-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,39-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).