Código: BRC0728B
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), toucinho defumado (bacon), c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ caldo de carne, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Cream, pumpkin, squash, ´cabotian´, with bacon, with salt, (pumpkin, squash, ´cabotian´, bacon, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with beef broth, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ469-----Calculado
Energiakcal112-----Calculado
Umidadeg79,2-----Calculado
Carboidrato totalg8,73-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,62-----Calculado
Proteínag3,79-----Calculado
Lipídiosg7,21-----Calculado
Fibra alimentarg1,11-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10-----Calculado
Colesterolmg9,80-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,96-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg47,5-----Calculado
Ferromg0,39-----Calculado
Sódiomg220-----Calculado
Magnésiomg9,30-----Calculado
Fósforomg56,1-----Calculado
Potássiomg157-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,42-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg2,41-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg268-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg146-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,43-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg0,87-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,24-----Calculado
Vitamina Cmg3,26-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).