Código: BRC0728F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1098-----Calculado
EnergiaENERCkcal263-----Calculado
UmidadeWATERg51,4---6-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00---6-Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00---6-Calculado
ProteínaPROCNTg30,7---6-Calculado
LipídiosFATg15,6---6-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00---6-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90---6-Calculado
ColesterolCHOLEmg85,6---6-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,70---6-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,95---6-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,96---6-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19---6-Calculado
CálcioCAmg4,13---6-Calculado
FerroFEmg2,42---6-Calculado
SódioNAmg367---6-Calculado
MagnésioMGmg19,6---6-Calculado
FósforoPmg223---6-Calculado
PotássioKmg306---6-Calculado
ManganêsMNmg0,01---6-Calculado
ZincoZNmg5,15---6-Calculado
CobreCUmg0,12---6-Calculado
SelênioSEmcg6,09---6-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,54-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,54-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07---6-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19---6-Calculado
TiaminaTHIAmg0,02---6-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05---6-Calculado
NiacinaNIAmg3,58---6-Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04---6-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,94---6-Calculado
Vitamina CVITCmg0,00---6-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,75-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).