Código: BRC0729A
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Brazilian recipe, with brown rice, unsalted, (brown rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ740-----Calculado
Energiakcal177-----Calculado
Umidadeg66,3-----Calculado
Carboidrato totalg20,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,9-----Calculado
Proteínag2,46-----Calculado
Lipídiosg10,7-----Calculado
Fibra alimentarg4,17-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,43-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,26-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg12,3-----Calculado
Ferromg0,27-----Calculado
Sódiomg0,89-----Calculado
Magnésiomg24,9-----Calculado
Fósforomg40,9-----Calculado
Potássiomg83,8-----Calculado
Manganêsmg0,35-----Calculado
Zincomg0,37-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg0,60-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,39-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,10-----Calculado
Niacinamg0,54-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg4,53-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,94-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).