Código: BRC0729F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, patinho), à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1194-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg47,4---5-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,75---5-Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,29---5-Calculado
ProteínaPROCNTg24,5---5-Calculado
LipídiosFATg17,1---5-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,46---5-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,12---5-Calculado
ColesterolCHOLEmg101---5-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,01---5-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,48---5-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,48---5-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20---5-Calculado
CálcioCAmg12,5---5-Calculado
FerroFEmg2,88---5-Calculado
SódioNAmg419---5-Calculado
MagnésioMGmg28,5---5-Calculado
FósforoPmg210---5-Calculado
PotássioKmg323---5-Calculado
ManganêsMNmg0,19---5-Calculado
ZincoZNmg3,58---5-Calculado
CobreCUmg0,11---5-Calculado
SelênioSEmcg11,1---5-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg18,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26---5-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60---5-Calculado
TiaminaTHIAmg0,12---5-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14---5-Calculado
NiacinaNIAmg2,79---5-Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01---5-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,77---5-Calculado
Vitamina CVITCmgtr---0-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,7----1742Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).