Código: BRC0729F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, patinho), à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 286 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 47,4 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 8,75 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,29 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 24,5 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 17,1 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,46 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,12 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 101 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,01 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,48 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,48 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,20 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 12,5 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,88 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 419 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 28,5 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 210 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 323 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,19 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,58 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 11,1 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,26 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,60 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,14 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,79 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,77 | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 0 | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 22,7 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/